【贯彻党代会精神】马克思主义学院深入学习学校第三次党代会报告

信息来源: 作者: 发布日期: 2022-10-18 浏览次数:

9月29日,马克思主义学院党总支召开全体会议,集体学习张祥云书记在中国共产党山东政法学院第三次代表大会上作的《坚守初心使命 聚力改革创新 为建成特色鲜明 全省一流在全国有重要影响的应用型政法类大学努力奋斗》报告。陈志勇带领大家原文学习并做重点发言。

陈志勇指出,报告主题鲜明、符合实际、目标明确,深刻总结了过去5年的历史性成就,科学规划了今后5年学校发展的美好蓝图,具有很强的战略性、引领性和可操作性,是一个高屋建瓴、务实创新、催人奋进的好报告。

会议要求,全体马院教师要把学习党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,摆在突出位置,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,按照全面推进“大思政课”建设的工作要求,推动思政课改革创新,与现实结合讲好“大思政课”。坚决扛起新使命,奋力谱写新篇章。