【贯彻党代会精神】法学院党总支学习贯彻学校第三次党代会会议精神

信息来源: 作者: 发布日期: 2022-10-17 浏览次数:

10月13日下午,法学院党总支召开全体教职工会议。学校党委委员、副校长、法学院院长窦衍瑞就学习贯彻学校第三次党代会会议精神做专题辅导报告,法学院党总支书记公续亮主持会议,全体教职工参加会议,法学院2022年100名党员发展对象通过视频会议形式同步进行了学习。

会上,窦衍瑞对学校党委书记张祥云同志在第三次党代会上所作的《坚守初心使命 聚力改革创新 为建成特色鲜明 全省一流 在全国有重要影响的应用型政法类大学努力奋斗》主题报告做了重点解读,并分别从学校发展基本定位、奋斗目标、重点工作、发展思路和改革创新五个方面进行了深入系统领学,法学院全体教职工要深刻领会学校第三次党代会会议精神,自觉担负起推进学校高质量发展的使命,争当学校发展的参与者、实践者、推动者和贡献者,将满腔热情投入到学校的改革发展事业中。

公续亮强调,9月29日法学院党总支及各党支部书记、团学负责人通过政治理论学习的形式全文学习了第三次党代会报告,各党支部、全体教职工要按照学院党总支的学习部署计划,进一步深入学习领会会议精神,自觉把思想统一到第三次党代会会议精神上来,主动融入学校发展大局,不断开创学院工作新局面。

法学院各基层党支部、学团组织积极通过各种形式开展学习活动,在全院掀起党代会会议精神学习热潮。