【聚焦党代会】中国共产党山东政法学院第三届纪委第一次全体会议召开

信息来源: 作者: 发布日期: 2022-09-23 浏览次数:

9月23日上午,中国共产党山东政法学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议在鼎山楼行政会议室召开,王瑛同志主持会议并讲话,新当选的七名纪委委员参加会议。

会议讨论并通过了《中国共产党山东政法学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,推选了监票人,指定了计票人。选举产生了中国共产党山东政法学院第三届纪律检查委员会书记、副书记,并报中国共产党山东政法学院第三届委员会第一次全体会议通过。王瑛当选为纪委书记,邢书恒、朱国良当选为纪委副书记。

新当选的纪委书记王瑛代表新一届纪律检查委员会讲话,对第三届纪委委员提出四点意见。一是自觉做信念坚定、对党忠诚的表率。二是自觉做勇于担当、敢于斗争的表率。三是自觉做精诚团结、和衷共济的表率。四是自觉做严以律己、清正廉洁的表率。

王瑛强调,面对新形势、新任务、新挑战,新一届纪委责任重大、使命光荣,纪委班子必须树立新目标、提出新要求、展现新风貌,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,永葆自我革命精神,踔厉奋发、勇毅前行、担当作为,推动新时代纪检监察工作高质量发展,以全面从严治党纵深发展新成效,为建成特色鲜明、全省一流、在全国有重要影响的应用型政法类大学提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。