山政举办解放济南战役流动展览进校园党史学习教育活动

信息来源: 作者: 发布日期: 2021-06-08 浏览次数:

重温历史,感恩英雄,砥砺奋进。6月3日,山政经济贸易法学院联合济南市博物馆举办“红色华诞·光辉历程”解放济南战役流动展览进校园党史学习教育活动。学校党委书记李玉福、经济贸易法学院党总支书记肖立宁、团总支书记李昕、各辅导员老师、第十一期扬帆团校全体学员、团总支学生会干部和2020级全体学生参加此次活动。

此次党史主题教育活动在解放济南战役茂岭山战场遗址举办,借助济南博物馆革命历史文物图片展板,专业讲解员用生动的语言为师生回忆了那段动人心魄的革命战争往事,让同学们对解放济南战役有了更为具体的认识和了解,更使大家认识到身上所肩负着的使命与任务,激发了同学们党史学习热情,努力做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。